- Зарик, а чем я должна делать в ней записи? - Ничем, любимая. - Ответил тот - Это



- Зарик, а чем я должна делать в ней записи?
- Ничем, любимая. - Ответил тот - Это же магическая книга, так что она сама запишет всё, что нужно, стоит тебе только отдать ей такой приказ, но, самое главное, это научиться отдавать правильные приказы, а не то такого нагородить можно, что потому замучаешься вымарывать всякий бред. Ну, что будем спать?
Марина отрицательно помотала головой и воскликнула:
- Зарик, если ты думаешь, что после всего этого я смогу уснуть, то ты очень сильно заблуждаешься, но я всё равно предлагаю тебе отправиться в спальную. До утра осталось всего несколько часов и потому, прежде чем позавтракаем, мы успеем заняться чем-нибудь приятным. Ты не против?
Разумеется принц был не против. Ну, а кроме того они были молодоженами и это был их медовый месяц. Впрочем, не смотря ни на что Марина не забыла о том, что рассвет она должна была встретить вместе со своей магической книгой на лугу возле озера и так оно и случилось, хотя позавтракать им не удалось. На завтрак уже не оставалось времени. Они и так спешили, а потому принцу Зариону пришлось открыть туда пространственный портал. С первыми лучами солнца Марина, одетая в сарафан, босиком стояла на траве, подставляя солнцу свою магическую книгу. Когда его лучи коснулись её, а она выглядела не смотря на то, что была изготовлена по большей части всё-таки из металла, как книга формата ин-кварто, облечённая в переплёт красной кожи, богато украшенный серебряными и золотыми накладками, ничего особенного на первый взгляд не произошло, но она почувствовала, как книга оживает. Чувствуя что-то вроде биения её сердца, Марина шепотом спросила мужа:



 
 

<<...

 

Создать сайт - Хотим предложить Вам создать сайт качественно по низким ценам