Марина отрицательно замотала головой и воскликнула: - О, нет, отпадает! Стоунх



Марина отрицательно замотала головой и воскликнула:
- О, нет, отпадает! Стоунхендж находится всего в ста тридцати километрах от Лондона, а вокруг этого города полно аэродромов и радаров, так что нас там моментально засекут и обстреляют. Поэтому я предлагаю не рисковать. В конце концов мы можем отправиться в какую-нибудь пустынную местность, например в Австралии, и там обернуться драконами. Желательно ночью, чтобы нас никто не увидел и не стал стрелять по нам.
- Логично. - Согласился с нею муж - Это не очень приятно, когда по тебе стреляют. Тем более, что ваше оружие и без магии имеет огромную разрушительную силу. Ну, что, пойдём в дом? Я что-то проголодался и к тому же мне хочется не только есть.
Они вернулись в дом и сразу же направились на кухню, где принц Зарион, призвав себе на помощь призраков, тут же принялся готовить обильный и сытный то ли поздний обед, то ли ранний ужин, так как было уже половина пятого. Кушали они хотя и нагишом, принцу понравилось щеголять так вслед за Мариной, но всё же сидя напротив друг друга. За столом им прислуживали безмолвные призраки. Когда Марина покончила с большой отбивной из дикой свиньи, она спросила:



 
 

<<...

 

Цена сайта - Низкая цена сайта на изготовление сайтов с авторским дизайном