- Зарион, спасибо. Она простила и отпустила меня. - Вот и ты не завидуй мне, паре



- Зарион, спасибо. Она простила и отпустила меня.
- Вот и ты не завидуй мне, парень. - С улыбкой сказал ему счастливый принц - Она была рождена для меня, а я для неё. Это судьба, а с ней не поспоришь. Или у тебя на этот счёт имеется другое мнение, так я тебя сейчас отведу ещё к одному дереву, которое прочищает мужчинам мозги.
- Нет, потом. - Протягивая принцу руку ответил бывший муж Марины - Сначала я выдам её за тебя, а уже потом займусь своими делами, но дерево это ты мне всё же покажи. Я к нему буду привозить некоторых своих сотрудников и коллег. Хотя нет, лучше я заставлю их постоять возле каждого её дерева. Так оно будет куда надёжнее и лучше.
Паломников в эту субботу не пускали не то что в лес, а даже в Колядки и всё по той причине, что на венчание Марины и Зариона приехала такая высокопоставленная особа, как её бывший муж. Ну, а после венчания, во время которого в церкви не то что яблоку, просяному зёрнышку было негде упасть, свадебный кортеж поехал в Боровое. Марина и Зарион ехали в белом кабриолете и прежде, чем сесть за стол, обошли все целительные камни и даже испили воды из святого источника. Свадьбу играли два дня и в воскресенье вечером все гости разъехались, оставив молодых разбираться со свадебными подарками. Зариона из всей их груды интересовал только один - огромный глобус более, чем полутораметрового диаметра. Эту ночь они провели на пустынном пляже одного из Гавайских островов. Правда, там уже наступило утро. Они купались нагишом в океане несколько часов подряд, после чего мокрые и солёные вернулись домой, чтобы принять душ и завалиться спать.



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Поможем сделать сайт по вашему вкусу