- Может, матушка Светлана, но я вам вот что скажу, ну и дубьё же жило в этих краях.



- Может, матушка Светлана, но я вам вот что скажу, ну и дубьё же жило в этих краях. Если Зарион и вправду откроет святую силу в Лушкиных Камнях, то в Колядках и Боровом все со стыда сгореть должны.
- Ну, я так не думаю, отец Иоанн. Всякому чуду свой срок.
Отец Иоанн решил заночевать у сельского священника, а Марина и Зарион, отказавшись от ужина, дома их ждали гости, отправились в Боровое. Едва только они оказались в машине одни, Королева сразу же спросила:
- Зарик, ты правду сказал про Лушкины камни или просто решил сотворить это чудо, как сотворил свой паспорт?
- Правду, любимая. - Тихо ответил Зарион и тут же возбуждённо заговорил - Понимаешь, легруссы-маги открыли пространственный портал наугад! Они не знали координаты того места, куда решили меня вытолкнуть в том случае, если ночным стражам императора не удастся заставить меня подписать отречение. В общем Лушкин Перст является мощнейшим источником чудодейственной, магической энергии, а все три Лушкиных Камня вместе взятые являются маяком твоего мира в Плоскости Эйдаша. На твоей планете они скорее всего всё-таки не одни, но одни из самых мощных, это я точно могу гарантировать, и потому действительно обладают целительными свойствами. Ну, с этим вопросом я начну разбираться после того, как москвичи разъедутся из Борового по домам. Думаю, что к среде управлюсь.



 
 

<<...

 

Раскрутка сайтов - Размещение сайта в Интернете и раскрутка сайтов при разумной стоимости