- Гектор, фу! - После чего принялась успокаивать мигом присмиревшего пса - Ну, вот



- Гектор, фу! - После чего принялась успокаивать мигом присмиревшего пса - Ну, вот она я, видишь, ничего со мной не случилось и Зарион, как ты видишь, жив здоров, а то что его палка и книга по воздуху летают, малыш, так это всё магия
Марина и принц Зарион сели в машину и тотчас поехали домой. Хотя настроение у принца-мага было основательно испорчено увиденным, он не стал высказывать вслух хоть какого-то своего неудовольствия. Наоборот, он был весел и всё время шутил и только тогда, когда выходил из машины уже во дворе, проворчал, да, и то скорее насмешливо, чем сердито:
- Ну-ну, посмотрим, что из всего этого выйдет. Я здесь, на Земле и нахожусь в объятьях самой прекрасной женщины, которая любит меня, а вы, господа заговорщики, там и похоже, что тем маги, которые открыли пространственный портал, ещё не скоро придут в себя после удара леди-дракона, если и вовсе не помрут в корчах. Ничего-ничего, мне всего-то и нужно, что пожить на этой планете года три, прежде чем я смогу рассчитать взаимное положение Кружева Камюра и Плоскости Эйдаша.



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Поможем раскрутить и сделать сайт очень качественно в короткие сроки