Перемывая кости Перуну, они дошли по дороге до Лушкиного Перста и свернули нале



Перемывая кости Перуну, они дошли по дороге до Лушкиного Перста и свернули налево, в лес. Небо было совершенно безоблачным, снова светила полная луна и потому Марине даже не пришлось зажигать фонаря, тропинка и так была видна довольно неплохо. Они обошли огромный валун и подошли к дороге как раз в том месте, где вчера ночью Марина Игоревна остановила джип, чтобы не наехать на принца. Как выяснилось сегодня, к очень большой радости для себя. Посмотрев на мобильник, она негромко сказала:
- Зарион, мы добрались до места на двадцать минут раньше, но когда я выехала из-за камня, твоя драка с вампирами уже была в самом разгаре, один даже валялся на асфальте, так что давай, включай своё магическое призрачное кино.
Принц засунул шпагу за пояс и выпустил из рук свою магическую книгу. Та тут же повисла в воздухе слева от него, засветилась и раскрылась. Посох принц Зарион держал в правой руке и он также уже начал светиться неярким, призрачным сиреневатым светом. Он произнес шепотом какое-то заклинание, но ничего не произошло. Принц воткнул посох в землю и шепнул:



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Мы помогаем раскрутить и сделать сайт очень качественно и быстро