- Моя принцесса, вода в этом чудесном бассейне уже нагрета, а туч на небе не буде



- Моя принцесса, вода в этом чудесном бассейне уже нагрета, а туч на небе не будет до тех пор, пока я им не разрешу появиться. Мы можем купаться, только предупреждаю, я очень плохо плаваю, а здесь очень глубоко и потому лучше окунусь разок в воду и вылезу, чтобы тебе не пришлось меня снова спасать.
Марина Игоревна тотчас принялась раздеваться сама и раздевать принца. Несколько секунд и она нагишом с визгом бросилась в воду и поплыла саженками. Отплыв на несколько метров от края бассейна, она громко крикнула:
- Зарик, прыгай сюда! Вода просто изумительная!
Когда они, наконец, вошли в дом, уже вечерело, а с кухни доносились аппетитные запахи. Марина Игоревна отвела принца в малый зал, усадила его в кресло перед домашним кинотеатром, включила телевизор и вручила ему пульт, показав, как переключать канала, после чего немедленно умчалась сначала на кухню, чтобы проверить, что приготовила им на ужин Мария Петровна, а потом бросилась в кладовую. Как-то раз она пригрозила Ивану, что подарит ему смокинг на день рождения и заставит его щеголять в нём весь вечер и даже сдержала свою угрозу наполовину. То есть смокинг купила, вот только дарить не стала, поскольку тот взмолился и она вместо него подарила этому работящему мужику китайский тракторёнок, на котором он распахивал под зиму свои и чужие огороды. Она вообще любила делать людям подарки, особенно жителям Борового. Иван был таким же широкоплечим мужиком, что и принц Зарион, вот только малость пониже ростом, а потому смокинг требовалось срочно удлинить и Марина Игоревна, достав его из шкафа, помчалась на второй этаж, прихватив с собой брюки и блузу принца.



 
 

<<...

 

Раскрутка сайтов - Авторское создание и раскрутка сайтов и создание сайта в нашем регионе