- Ага, а ещё ты объясни этому лохматому долдону, что хотя у меня и бывает течка, я



- Ага, а ещё ты объясни этому лохматому долдону, что хотя у меня и бывает течка, я всё же не сука и потому нечего на меня делать садку тотчас, как я только повернусь к нему спиной, раз ты у нас верховный маг. - Ворчливо сказала Марина Игоревна и сердито шикнула - Гектор, место. Мы пройдёмся по деревне, а в лес пойдём все втроём только завтра.
Принц Зарион тут же спросил:
- Марина, а мы не могли бы сходить на то место, где случился бой, сегодня, как только стемнеет? Желательно в то самое время, когда это произошло.
Марина Игоревна кокетливо улыбнулась и ответила:
- Запросто, Зарион, но тогда тебе придётся развлекать меня до трёх часов ночи, чтобы я не заснула.
Принц проделал тот же фокус с умыванием, что и накануне, поцеловал Марину и сказал:
- Я не дал бы спать тебе и до утра, моя принцесса, но этой ночью мне обязательно нужно будет оказаться на том же самом месте и в тоже время. Впрочем желательно чуть-чуть раньше и тогда мы сможем увидеть всё, что там происходило прошедшей ночью. Думаю, что тогда я смогу хотя бы понять, кто именно на меня напал. Про то, почему меня напали, я даже и не мечтаю узнать находясь здесь. Для этого мне нужно будет сначала вернуться на Эльтаран, да, и это ещё не факт, что я смогу докопаться до истины. Если кто-то осмеливается напасть на верховного мага, значит этот кто-то и сам верховный маг или находится под его непосредственной защитой.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - Предлагаем медийную рекламу в интернет поисковая оптимизация в Интернете