Прерывисто дыша принц Зарион посмотрел на Марину Игоревну так, что она сразу же



Прерывисто дыша принц Зарион посмотрел на Марину Игоревну так, что она сразу же намокла. Он неуловимо быстрым и в то же время очень бережным и нежным движением подхватил её на руки и глядя прямо в глаза спросил:
- Неужели у тебя никого не было до меня, моя очаровательная принцесса? - У Марины Игоревны сразу же мелькнула в голове мысль, что у принца что-то не так с головой, ведь он же должен был увидеть, что грудь у неё отнюдь не девичья и сосочки её не розовые, а слегка коричневатые, как кофе с молоком - Я имею ввиду последние несколько лет. - Быстро поправился принц и тут же спросил - У тебя мальчик или девочка, Марина? Для женщины родившей ребёнка ты выглядишь просто изумительно.
Марина Игоревна вздохнула и ответила:
- Зарион, я пять лет была замужем за одним славным, красивым и умным мужчиной, но своего первого и, увы, теперь уже единственного, ребёнка я потеряла. А потом потеряла и мужа. Для того, чтобы он мог стать государственным деятелем, от него потребовали на службе, чтобы он стал отцом. Видишь ли, Зарион, он генерал, а правителям легче контролировать военных, если у них есть дети. Тогда они становятся преданнее что ли. Потом у меня была пара любовников, но знаешь, Зарион, то ли я просто невезучая, то ли ещё почему, но они оба оказались трутнями, а меня есть своё дело, причём немаленькое. В общем я вытолкала в шею через полгода сначала одного, а второго терпела и того меньше, всего два месяца. Так что - да, если не считать того, что я семь месяцев назад переспала со своим бывшим мужем и то лишь потому, что он умолял меня об этом, у меня действительно вот уже восемь лет нет ни одного мужчины. И, вообще, Зарион, я наверное для тебя уже старая, ведь мне тридцать пять лет.



 
 

<<...

 

Создание сайтов Чебоксары - Авторская, качественная создание сайтов Чебоксары уже более 5 лет на рынке интернет-технологий