От этих слов принц несколько повеселел, широко улыбнулся и, пристально глядя Ма



От этих слов принц несколько повеселел, широко улыбнулся и, пристально глядя Марине в глаза, сказал:
- Моя прекрасная леди, спасая мне жизнь вы не только отогрели меня теплом вашего прекрасного тела, но даже стали моей любовницей. Я обязан вам жизнью и потому вы вправе обращаться ко мне так, как вам это будет удобно.
Марина Игоревна вся так и просияла от слов принца, подумав про себя: - "Ну, наконец-то ты сказал хоть что-то по существу, мой принц.", и, тут же вскочив со стула, воскликнула:
- Вот и хорошо, Зарион, что ты перестал кукситься. Сейчас я быстро оденусь и мы подумаем, во что бы тебя переодеть. Извини, но у нас мужчины такое не носят. У меня в доме к счастью есть кое-что из одежды, так что на первое время, да, ещё для деревни тебе этого хватит, ну, а потом я займусь тобой всерьёз, чтобы ты мог появиться где угодно. - Она бросилась из кухни в спальную и уже оттуда, переодеваясь, крикнула - Зарион, я приехала сюда, чтобы немного отдохнуть, пока стоит хорошая погода. Мы сейчас находимся в маленькой деревушке посреди роскошного соснового бора. Места здесь тихие и очень красивые, а соседи у меня здесь довольно приятные люди. Местных всего девять семей, но уже к вечеру начнут приезжать на выходные москвичи. Чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов, я представлю тебя им, как своего парня. Ни на одного из моих братьев ты не похож, да, они ко мне сюда ни ногой и соседи это знают. Всё, я уже оделась, Зарион, и ты можешь войти в нашу спальную.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Уникальная раскрутка индивидуальный подход к каждому