- Марина-ханум, в чём дело? Вы так разговаривали со мной, словно я вам злейший вра



- Марина-ханум, в чём дело? Вы так разговаривали со мной, словно я вам злейший враг.
Улыбнувшись, Марина сказала в ответ:
- Успокойся, Мирза, ты пока что мне не враг, но я чувствую, что можешь уже очень скоро стать им. Из-за моей подруги Лили. Скажи мне, Мирза, ты хоть любишь её или она для тебя просто кукла с голубыми глазами и белокурыми волосами, которую ты трахаешь на зависть всем своим соплеменникам. Насколько мне это известно, Мирза, ты даже не имеешь российского гражданства и это вызывает у меня искреннее удивление.
Весьма импозантный азербайджанец, одетый в дорогой, тёмно-серый английский костюм, как-то сразу сник и осунулся. Он тягостно вздохнул и посмотрев на Марину, спросил:
- Марина-ханум, до вас дошли слухи, что мой дядя хочет меня женить на своей двоюродной племяннице? Да? - Марина Игоревна кивнула головой и Мирза торопливо заговорил - Марина-ханум, когда-то я взял у него деньги, чтобы открыть в Москве своё дело, и давно уже вернул ему их с процентами, но он большой человек у нас в республике и говорит, что этого мало. Ну, а я? Кто я такой рядом с ним? Он, как волк, ему всегда будет мало и ему плевать на то, что я люблю Лейлу и своих дочерей. Я…



 
 

<<...

 

Создание сайтов - Мы предлагаем вам создание сайтов от ООО КомпТехСервис