При этих словах сердце у Марины Игоревны тревожно ёкнуло. Из-за того, что Лиля бы



При этих словах сердце у Марины Игоревны тревожно ёкнуло. Из-за того, что Лиля была такая простая душа, ей даже не пришлось задавать подруге никаких вопросов. Она находилась в отдельной сауне для VIP-гостей фитнес-клуба уже больше полутора часов, время подходило к четырём и самое время было покинуть этот девичник. Быстро ссадив Ирину с рук, она сказала:
- Всё, девочки, вы оставайтесь, а мне пора ехать. Вам, замужним женам, хорошо, а мне нужно думать о пропитании для себя и Гектора. Поэтому я вас покидаю.
Подруги не стали её отговаривать, поскольку знали, что спорить с Мариной Игоревной просто бесполезно и поэтому она приняла душ, облачилась в банный халат и вышла в небольшой косметический зал-парикмахерскую. Там ей быстро высушили волосы, сделали укладку и даже маникюр, так что менее, чем через сорок минут она вышла из здания и пошла к своему "Хаммеру", рядом с которым стоял джип "Лексус", на котором её подруга Лиля ездила раньше сама, а теперь только на заднем пассажирском сиденье, поскольку на водительском месте и рядом с ним восседали два крупных на вид, но совершенно безобидных молодых, смуглых, полноватых парня. Она подошла к "Лексусу" и постучала костяшками пальцев по стеклу. Стекло поехало вниз и молодой азербайджанец и удивлением спросил:



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов чебоксары - Создание и продвижение сайтов чебоксары от нашей дизайн студии