Виктор встал со стула, подошел к Марине Игоревне и, буквально вытащив молодую же



Виктор встал со стула, подошел к Марине Игоревне и, буквально вытащив молодую женщину из кресла, по-отечески поцеловал её в лоб и тихо сказал:
- Мариночка, возвращайся поскорее. На всякий случай мои парни поживут какое-то время в Колядках, это всего в семнадцати верстах от Борового. Если что случится, то они доберутся до твоей усадьбы через десять минут. Ну, до скорой встречи, девочка моя. Не скучай, отдохни на природе.
Как только он вышел, Галина тотчас воскликнула:
- Маринка, что это ещё за глупости такие с предчувствиями? Извини, подруга, но я поеду с тобой! Дядя Витя тут и без меня прекрасно справится. Он уже не маленький.
Королева улыбнулась, отрицательно помотала головой и уже куда более весёлым голосом сказала:
- Галка, и думать об этом не смей. Я ведь только потому и уезжаю из города, чтобы не нарваться на очередного воздыхателя и все мои предчувствия связаны именно с этим. Неужели ты думаешь, что я уехала бы по какой-нибудь другой причине? Так что никуда ты не поедешь, даже не надейся, а на счёт того, что Виктор сможет справиться без тебя, ты это зря сказала. С шоферюгами - да, но только не с нашими клиентами. Особенно со старыми, а потому, Галчонок, тебе придётся попахать вместо меня, но ты у меня девчонка боевая, да, тебе и не привыкать.



 
 

<<...

 

Сайт под ключ - Рускрутка и разработка сайтов под ключ очень качественно и быстро