- А как же, дорогуша ты моя! - Воскликнул Виктор - Ведь ты у нас Королева Дорог, так



- А как же, дорогуша ты моя! - Воскликнул Виктор - Ведь ты у нас Королева Дорог, так что у тебя обязательно должна быть своя личная гвардия. А на счёт моих парней ты даже не волнуйся, они с бойцами твоего Дмитрия давно уже познакомились и между ними установилась политика мира и добрососедства, даже подкармливают друг друга, если кто тормозок дома забыл. Да, и я сам с Дмитрием Игнатьевичем теперь на дружеской ноге, хотя поначалу и высказался на его счёт нелицеприятно.
Марина Игоревна улыбнулась, открыла сейф и достав из него два больших конверта, показала их своим собеседникам и снова спрятав в сейф, заперла его и сказала:
- Ну, тогда поговорим о главном, ребята. Поскольку на душе у меня всё равно не спокойно, то если со мной что случится, я завещаю свой бизнес вам двоим. - Увидев, что её секретарша и первый зам даже привстали, она строго сказала - И нечего тут вставать в позу. Ты, Галчонок, в нём с первого дня и мы с тобой чего только не пережили, а ты, Витя, хотя и присоединился к нам позднее, всё равно сделал для компании так много, что мне давно уже нужно было сделать вас своими партнёрами, что я собственно сейчас и делаю, так как даю вам по тридцать процентов, а сорок оставляю своей родне, но если со мной что случится, то вы просто будете выплачивать им с этой доли ренту и не более того, а то они мигом продадут её кому угодно. Но я всё же надеюсь, что все мои предчувствия это всего лишь бабьи глупости. Ладно, Витя, а теперь иди, командуй парадом, а я переоденусь в дорогу и потом поеду в фитнес-клуб к своим подругам.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Предлагаем по скидкам разработку сайтов по низким ценам