– Валентин Михайлович, можно я уеду? Кто и где будет стоять и кому улыбаться это



– Валентин Михайлович, можно я уеду? Кто и где будет стоять и кому улыбаться это очень важно, но для меня сейчас гораздо важнее, что будут кушать завтра наши люди. Отпустите меня, пожалуйста, к бизнесменам, пока они сами рвутся к нам.
Примаков его поддержал:
– Правильно. Валентин, пусть Серёжа займётся ими, а мы с тобой будем решать эти вопросы. Тем более, что здесь собрался чуть ли не весь Европейский отдел МИДа.
Естественно, что ни один немецкий бизнесмен не стоял у ворот замка. Они ждали его к семнадцати часам в зале заседаний Торгово-промышленной Палаты и это была чисто рабочая встреча за круглым столом. Сергей явился на неё без своего титанового ноутбука, но зато с такой большой записной книжкой, что она была лишь немного меньше него, да, и записей он в ней успел сделать очень много. В первую очередь немцев интересовала авиация и космос, но Сергей сразу же сказал, что этот вопрос уже практически решен и зачитал длинный список компаний, главы которых будут приглашены в Советский Союз на двадцать пятый съезд партии в качестве почётных гостей. Это известие очень развеселило немцев, хотя они и позволили себе лишь слегка улыбнуться, но вместе с тем оно и обрадовало их. Особенно когда он сказал, что космос способен создавать сотни новых предприятий и давать сотни миллиардов марок прибыли.



 
 

<<...

 

Сайт под ключ - Самый быстрый сайт под ключ в городе Чебоксары