В Бонне к приезду Брежнева готовились примерно так же, как если бы его собирался



В Бонне к приезду Брежнева готовились примерно так же, как если бы его собирался посетить сам Папа Римский. В том смысле, что по всему городу сновали отряды полиции и антитеррора. Даже не заезжая в посольство Сергей и Евгений Максимович вместе с Валентином Михайловичем поехали в замок Рейндорф. Фалин хотел немедленно провести совещание, но Примаков немедленно его остудил, сказав ему вполголоса:
– Валентин, побойся Бога. Мы уже три дня на ногах. Дай нам поспать хотя бы часов шесть-семь, а ещё лучше восемь. Ты и без нас тут прекрасно со всем разберёшься.
Сергей из отведённых им на сон восьми часов поспал всего пять, но и этого времени ему вполне хватило, чтобы выглядеть на совещании бодрым и энергичным. Примаком и Фалин, глядя на него, посмеивались и закатывали кверху глаза. На этом совещании говорил в основном Валентин Михайлович, докладывая о том, какая очередь бизнесменов выстроилась у ворот замка Рейндорф. Поэтому Сергею не терпелось поскорее закончить с вопросами касающимися политики и перейти к чистой коммерции. Как только посол Советского Союза в Германии стал говорить о протоколе, он нетерпеливо попросил его:



 
 

<<...

 

Раскрутка - Размещение сайта в Интернете и раскрутка по России