– Господин посланник, как вам удалось уговорить этого террориста прекратить в



– Господин посланник, как вам удалось уговорить этого террориста прекратить вооруженную борьбу с Израилем и сесть с нами за стол переговоров? Вам известен секрет чуда?
В Зале переговоров находилось ещё с десятка полтора человек и Сергей, демонстративно закапав глаза альбуцидом, тихим голосом попросил Ицхака Рабина:
– Господин премьер-министр, попросите выйти отсюда всех людей, кроме одного, двух человек, которые преданы вам полностью и безоговорочно. После этого я покажу вам свой секрет, который позволяет мне очень быстро убеждать людей. – Ицхак Рабин немедленно отдал такое распоряжение и Сергей попросил полковника Зимина – Николай, принеси мне мою видеокамеру, ноутбук и скажи Ясиру, чтобы он ехал в свою резиденцию без меня. В общем объясни ему, что я тут ещё поработаю немного киномехаником. – Через пару минут в зал заседаний вошел Никита, положил на стол перед ним ноутбук, видеокамеру и сел позади него, а он, включив свою технику, сказал – Господин премьер-министр, Ясир Арафат не обманул вас, когда назвал меня посланником Аллаха. Это действительно так, хотя лично я со всевышним не встречался, но могу это доказать вам. – Сергей задержался в этом зале ещё на три часа и даже показал ошеломлённым израильтянам чудесное омоложение Юли и возвращение ноги Андрею, после чего, подавив зевок, пояснил – Как вы сами понимаете, господин премьер-министр, если американцы узнают об этом, они не пожалеют на меня даже атомной бомбы. Поэтому я дам вам два совета. Первый, не сообщайте им об этом. И второе, прилюдно, во весь голос отругайте свою супругу за то, что она открыла банковский счёт в США. Пригрозите ей разводом, накричите на неё, в общем сделайте из этого публичную акцию, если не хотите покинуть пост-премьер министра.



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Предлагаем индивидуальнуюсоздание сайта бесплатно с качественным авторским дизайном