Сергей поискал в толпе глазами Фалина, но встретился взглядом с Николаем, котор



Сергей поискал в толпе глазами Фалина, но встретился взглядом с Николаем, который немедленно показал ему конверт с шифрограммой и ответил:
– Господин посол, дайте мне четверть часа на сборы. – Он подошел к Николаю и спросил – Шифрограмма из Москвы, в которой меня просят немедленно лететь в Тель-Авив?
– Сергей, она же опечатана, как я могу знать. – Ответил тот.
Быстро вскрыв конверт, Сергей прочитал:
– Серёжа, срочно вылетай в Израиль. По пути соверши посадку в Лимасоле и прихвати с собой Ясира Арафата. Обязательно покажи ему свою видеокамеру. Леонид Ильич. Коля, аллюр три креста по Вассерману. – Подозвав к себе жену, он попросил её извиняющимся голосом – Юлечка, рыбка, мне нужно срочно лететь в Израиль. Поскольку приём не закончен, тебе придётся вместе с Валентином Михайловичем попрощаться с нашими гостями. Прости, золотце, труба зовёт. – Коля, срочно принеси мне мою видеокамеру и титановый ноутбук. Возьми с собой Лёву и всех наших офицеров-мусульман. Это, конечно, не хадж, но они мне там будут очень нужны. – После этого он вернулся к послу и сказал ему по-английски – Господин посол, вы не согласитесь лететь в Тель-Авив вместе со мной? По пути мы заберём на Кипре господина Арафата и полетим дальше. Поверьте, после того, как я проведу с ним воспитательную беседу, он будет, как шелковый.



 
 

<<...

 

Раскрутка сайтов - Предлагаем раскрутка сайтов по низким ценам