Хотя Сергей и ликовал, он по-прежнему сохранял олимпийское спокойствие и никак



Хотя Сергей и ликовал, он по-прежнему сохранял олимпийское спокойствие и никак не выражал своих чувств, чем очень понравился генералу Вольфу. Уже после ужина тот подошел к нему, пожал руку и признался, наконец:
– Камрад, я очень признателен тебе за то, что ты обеспечил нам победу над нашим общим врагом. Теперь Германия больше никогда не будет американским плацдармом в Европе.
Сергей крепко пожал ему руку и сказал в ответ по-русски:
– Это только начало, товарищ генерал. Завтра или послезавтра все немцы узнают, что мы зовём их в космос и тогда они будут ликовать уже совсем по другому.
Стоявший рядом посол Израиля, который давно уже пытался пробиться к Сергею, нетерпеливо сказал:
– Генерал Вольф, позвольте мне вручить господину Чистякову приглашение премьер-министра Израиля посетить нашу страну. – Как только ему удалось утащить Сергея в сторонку, он тихо сказал – Господин Чистяков, я не знаю как вам удалось это сделать, но Ясир Арафат передал нам своё предложение о сотрудничестве. В обмен на создание Палестинского государства в пределах Израиля, палестинцы согласны прекратить вооруженную борьбу против нас, но Ясир Арафат заявил, что будет вести переговоры только в вашем присутствии потому, что вы посланник Аллаха. Вы согласитесь немедленно вылететь в нашу страну? Мы гарантируем вам безопасность.



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - У нас действует акция создание сайта бесплатно посмотреть на сайте