Канцлер всплеснул руками и весело воскликнул: – Феноменально, мой друг, вы да



Канцлер всплеснул руками и весело воскликнул:
– Феноменально, мой друг, вы даже продумали такой вопрос, как партийное строительство! Прекрасно! – Уже куда более серьёзным тоном он спросил – А теперь скажите мне, Серж, у вас есть предложения, направленные на то, чтобы изменить лицо Германии? Вы, похоже, очень хорошо знаете нашу страну и я полагаю, что вы побеспокоились и об этом.
Сергей снова включил ноутбук и на большом мониторе появилось изображение государственного флага и герба ФРГ, ниже которого было написано: – "Меморандум правительства Федеративной Республики Германия". Указывая рукой на экран он потупил взгляд и сказал:
– Господа, обычно я бывал в Германии лишь, как турист, хотя и имел в будущем в вашей стране партнёров. Поэтому все наработки были сделаны моим другом и партнёром по бизнесу Виталием Россом. Он немец по национальности, но родился и вырос в Казахстане. Вместе с родителями Виталий уехал из Москвы в Германию, но потом снова вернулся в Россию и две тысячи второго года мы работали вместе. Этот меморандум он готовил с несколькими нашими партнёрами из Германии, которые находились в то время в России. Я его внимательно изучил и могу сказать только одно, если вы воспримете их рекомендации, то Германия будет лидировать в Западной Европе во всех областях. Первое, что потребовали от меня наши немецкие друзья, это убедить вас в том, чтобы вы запретили ввоз в свою страну мужиков из Ямайки и жесточайшим образом стали бороться с засильем порнографии. Сегодня лишь немногие богатые немки женятся на этих жеребцах, но уже скоро это войдёт чуть ли не в повсеместную практику. После этого чёрные жеребцы им надоедят и они выкинут их на улицу пусть и в переносном смысле, но именно так всё и произойдёт и тогда эти трутни начнут торговать наркотиками. Сегодня в Германии работает очень много рабочих из Югославии, но завтра их сменят турки и самым чистым городом Турции станут называть Франкфурт-на-Майне со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Вам нужно осуществлять экспансию немецкого капитала в Турцию, а не завозить сюда дешевую рабочую силу оттуда. В начале двадцать первого века немцы обленились настолько, что перестали брать в руки метлу и гаечный ключ, поголовно возомнив себя великими менеджерами. Нация должна сама обеспечивать себя всем необходимым и прибираться за собой. Немцы должны гордиться своей страной и помогать развивать экономику той же Турции, строя там новые заводы, но при этом не убивая производство у себя. Господа, мне кажется, что всё-таки будет лучше, если вы изучите эти материалы, которые я уже распечатал и привёз сюда со мной, чем я буду пересказывать вам их содержимое.



 
 

<<...

 

Создание сайтов - Предлагаем вам редизайн, создание сайтов цены на нашем сайте