В ответ на это Сергей обворожительно улыбнулся и попросил федерального канцлер



В ответ на это Сергей обворожительно улыбнулся и попросил федерального канцлера:
– Ваше превосходительство, я ещё очень молод, мне нет и двадцати девяти лет, называйте меня так, как это делаю все мои немецкие друзья, Сержем. Мне нужно будет рассказать вам о многом и поверьте, я очень хорошо знаю вашу страну и у меня есть в ней много друзей.
Гельмут Шмидт негромко засмеялся, но всё принял его предложение, сказав:
– Серж, вы снова говорите загадками. Как вы можете знать в Германии кого-то, если вы находитесь в нашей стране в первый раз. Поверьте, всё это время наши люди очень внимательно изучали каждый ваш шаг и всё проверили трижды.
Сергей усмехнулся и спросил:
– Ваше превосходительство, а как они объяснили тот факт, что полковник Зимин, открыв дверцу "Мерседеса", не дал выехать мотоциклисту навстречу машине полицай-президента? Как получилось, что наши снайперы открыли огонь по автомобилям террористов ещё до того, как они достали оружие? Ну, а как они объяснили то, что мой водитель так точно и расчётливо врезался в микроавтобус с террористами? Я уже не говорю о том, что капитан Червоненко устроил в кафе. Поверьте, путь через витрину кафе для него был кратчайшим и он не зря стоял чуть ли не четверть часа дожидаясь в нём эту парочку. Ваше превосходительство, вам кто-нибудь объяснил то, что мы заранее знали каждый шаг террористов и предупредили все их действия? Поверьте, это была заранее спланированная операция, которую санкционировал наш будущий президент Юрий Владимирович Андропов и я счастлив от того, что успел прилететь в вашу страну до этого дня. Не думаю, что ваш отряд антитеррора смог провести её лучше нас.



 
 

<<...

 

Продвижение - Разработка, создние и продвижение сайтов