– Сергей, зачем ты летал в Израиль? Ведь с тобой там разговаривали одни только ш



– Сергей, зачем ты летал в Израиль? Ведь с тобой там разговаривали одни только шестёрки и агенты Моссада. Неужели только для того, чтобы я посмотрел на родину предков?
Хитро ухмыльнувшись, специальный посланник немедленно задал ему встречный вопрос:
– А, о чём ты просил Бога, Лёва? Скажешь, отвечу честно.
– Ну, я написал ему, Серёга, что стану ходить в синагогу и перестану трескать свиную тушенку, если он сделает так, чтобы у тебя всё получилось. – Ответил капитан Гинзбург – С тушенкой я, кажется, малость погорячился. Моя Галюська на ней такие щи варит, что за уши не оттащишь.
Сергей широко улыбнулся и сказал:
– Хороший понт, Лёва, дороже денег. Всё это чистейшей воды пиар. И покупка замка, хотя он мне ещё пригодится, и встреча с послом Израиля, и вылет в Тель-Авив. Мне завтра встречаться с канцлером, Лёвчик, и я должен ему ещё до этой встречи доказать, что он имеет дело не с теми русскими, которые были раньше, а с новыми, но не теми, которые любят красные пиджаки от Версаччи. В общем новая политика Советского Союза в действии. А сегодня вечером я даю ужин в честь представителей промышленных кругов Западной Германии, так что пошли примерять смокинги, парни. Будем показывать себя во всём блеске. Состав нашей делегации должен быть многонациональным, Коля, а потому через час собираемся в рыцарской столовке. Буду принимать у вас экзамены по обращению с малым шанцевым инструментом, ножами, вилками и ложками.



 
 

<<...

 

Цена сайта - Низкая цена сайта на изготовление сайтов