Тот широко заулыбался и воскликнул: – О, да, конечно! Я немедленно вас туда отв



Тот широко заулыбался и воскликнул:
– О, да, конечно! Я немедленно вас туда отвезу и дам вам наилучшие рекомендации, господин посланник. – Широко заулыбавшись он всё же сказал – Я впервые вижу миллионера, приехавшего к нам в Германию из Советского Союза.
– Миллиардера. – С торжествующим видом сказал посол страны Советов и прибавил – Лиха беда начало. Скоро за господином Чистяковым в вашу страну начнут приезжать и другие советские миллионеры и миллиардеры.
Сергей, вцепившись в полицай-президента, как клещ в задницу неосмотрительного туриста, заставил его не только поехать с ним в дом моделей, мастера которого обшивали членов правительства и депутатов, но и настоял на обеде с ним. Он постоянно сыпал немецкими поговорками, рассказывал Юле по каким улицам они проезжают и проявил такое знание темы, когда разговаривал с мастерами, его новый немецкий друг Гюнтер был им в конце концов просто очарован, особенно тем, что разговор между ними всё же шел в виде диалога. Ещё главному полицейскому Германии понравилось, что Сергей быстро переводил всё, что он говорил, своей жене и та тоже была их собеседницей. Николай тоже принимал участие в разговоре, но уже как специалист по антитеррору, но в сугубо специфических его аспектах и даже пообещал с согласия Сергея провести несколько совместных тренировок с бойцами антитеррористических подразделений. Когда же обед подходил к концу, полицай-президент спросил:



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Спешите заказать создание сайта бесплатно на сайте нашей компании