Он открыл ноутбук и показал почти полуторачасовой фильм немецких кинодокумент



Он открыл ноутбук и показал почти полуторачасовой фильм немецких кинодокументалистов, в котором этот теракт был разобран буквально по косточкам. После этого он распределил задачи между каждым членом отряда. Николай остался довольным его планом и лишь сказал в конце:
– Хорошо, Сергей Александрович, мы сделаем всё, как надо и повяжем их всех. Максимум, что они получат, это пару зуботычин, да, им ещё пальцы может быть поломает, когда мы будем стрелять по их оружию, но ты останешься с Червонцем в замке.
Сергей покрутил пальцем у виска и спросил:
– Ты, чудо, ты хоть понимаешь, что ты сказал сейчас? Ты забыл о второй моей задаче, Коля. Я должен выйти из этой перестрелки героем и моя рожа должна попасть на передовицы всех газет. Милый, мне нужно ещё до начала переговоров влюбить в себя всех немцев, включая этих обкуренных студентов и домохозяек, которым мы не дадим совершить это преступление. Снайперам на крыше дан приказ стрелять только по технике, чтобы обездвижить этих молодчиков, вам приказано закрывать своей бронёй мирных жителей, ловить пули зубами, но чтобы никого даже не ранило, и укладывать этих балбесов мордой в асфальт. Так что я вылезу из Жениного членовоза вместе с вами или я зря приказал Никите занять вот здесь позицию с моей видеокамерой? Он тут же переснимет всё с монитора на восьмимиллиметровую любительскую кинокамеру и отправит плёнку на их телевидение, ну, и на хрена она там нужна без моей рожи. Братан, если ты боишься за меня, так давай выйдем во двор, устроим дуэль, постреляем по-македонски, только хрен ты в меня попадёшь, я ведь очень хорошо умею качать маятник. Единственное с чем у меня плохо, так это с этой чёртовой никарагуанской стрельбой, когда пуля в пулю, но ты меня научишь.



 
 

<<...

 

Раскрутка - У нас большой опыт в раскрутка индивидуальный подход к каждому