– Благодарю вас, господин посол, я очень люблю немецкую кухню, особенно баварск



– Благодарю вас, господин посол, я очень люблю немецкую кухню, особенно баварскую и саксонскую.
Посол, удивившись этому, спросил:
– Вы уже бывали в Германии, господин посланник?
– Да, много раз, господин посол. – Ответил Сергей – Я довольно хорошо знаю вашу страну, люблю её, но больше всего мне нравится Бонн. Не понимаю, как это Людвиг ван Бетховен, родившись в таком прекрасном городе, не вернулся в него в зрелые годы? Для меня это просто непостижимо.
Посол провёл его небольшой уютный обеденный зал и они сели за стол. Сергей не стал играть с ним в кошки мышки и едва только выпив аперитив, отличное рейнское вино, сказал:
– Господин посол, глава советского государства просит меня как можно скорее посетить Германию, чтобы я смог передать его превосходительству федеральному канцлеру очень важное послание советского руководства. Дело касается крайне важной темы, мы хотим склеить некий разбитый на две части сосуд, но мечтаем сделать это так, чтобы на землю не пролилось ни капли того напитка, который в нём хранился ранее на протяжении веков. А ещё больше мы хотим, чтобы при этом не пролилось ни капли человеческой крови и желаем пойти далее, окончательно оформить то, что в течении многих поколений было важным фактором жизни двух стран – Германии и Росси. Естественно, речь идёт о чём-то гораздо большем, чем просто дружба.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Предлагаем вам поддержку и разработку сайтов с нуля