Как и Сергей, Юля тоже надела тёмно-синий костюм, но белых чулочков с широким кру



Как и Сергей, Юля тоже надела тёмно-синий костюм, но белых чулочков с широким кружевом на бедре надевать не стала и заменила их на колготки. Без четверти семь они уже завтракали с родителями, Николаем и ещё несколькими телохранителями в отдельном кабинете. На этот раз на столе стоял большой кувшин апельсинового сока, который любил пить по утрам Сергей, но пока что не свежевыжатого. За завтраком они почти не разговаривали и лишь в правительственном лимузине с зашторенными окнами, сидя на удобном кожаном сиденье, он сказал Николаю, что им уже очень скоро предстоит лететь в Германию. Тот сосредоточенно кивнул головой и быстро спросил:
– В каком качестве ты полетишь, Сергей Александрович?
– Скорее всего я полечу в Германию, как специальный посланник главы государства, Николай, но со специальными полномочиями. – Ответил Сергей – Во всяком случае это будет наиболее приемлемый вариант. У меня даже заготовлен текст моего будущего мандата и генеральной доверенности на ведение секретных переговоров с федеральным канцлером. Наша умница Виленочка постаралась. Как только Ануш её родит, сразу же заберу её и Серёгу Швеца в Москву, а ещё лучше раньше. Батя, если бы ты знал, какой замечательный мужик этот Серёга.



 
 

<<...

 

Разработка сайтов чебоксары - Самая хорошая авторская разработка сайтов чебоксары вся интересующая вас информация на нашем сайте