Андропов негромко рассмеялся и сказал: – Да, Сергей, очень похоже на то. Ещё вч



Андропов негромко рассмеялся и сказал:
– Да, Сергей, очень похоже на то. Ещё вчера, когда я поговорил с Леонидом Ильичём, уже вечером почувствовал себя гораздо лучше. Ты был прав, нам даден второй шанс. Не знаю уж кто нам его дал, но это действительно так. Теперь Леонид Ильич всех, кто не поддержит нашего нового курса, в бараний рог скрутит и ты сможешь спокойно заняться своей работой.
Сергей тоже облегчённо рассмеялся и воскликнул:
– Ну, теперь-то я вам такой договор с Германией подготовлю, Юрий Владимирович, что мы навсегда забудем об угрозе с запада и сможем спокойно работать.
Юрий Владимирович улыбнулся и спросил:
– Мне доложили, Сергей, что ты уже сошелся с майором Зиминым. Я рекомендую тебе взять его к себе начальником службы безопасности. Леонид Ильич после твоей поездки в Германию намерен включить тебя в состав Политбюро. Ты уж поживи пока в гостинице, а когда вернёшься, то переедешь на госдачу, будешь жить рядом с Леонидом Ильичом. Я то городской человек, да, и привык работать, а не прохлаждаться на природе. – Помолчав, он сказал – Прослушку в гостинице я приказал снять, Серёжа. У меня больше нет причин в тебе сомневаться. Завтра утром я жду тебя у себя в кабинете вместе с майором Зиминым и твоим тестем. Я намерен поручить Дмитрию Ивановичу ответственный участок работы в Москве. У него прекрасный послужной список. Думаю, что на новой должности он себя хорошо проявит.



 
 

<<...

 

Создать сайт - Мы предлагаем вам создать сайт с авторским дизайном