Он завёл двигатель, погазовал немного, пугая его рёвом немногочисленных гражда



Он завёл двигатель, погазовал немного, пугая его рёвом немногочисленных граждан, выехал на середину автостоянки и принялся отжигать резину, одновременно заставляя машину медленно двигаться по кругу. Сделав два оборота, отчего в воздух поднялись чуть ли не клубы дыма и резко запахло горелой резиной, он подъехал к водителю, открыл дверь и высунувшись из машины весёлым, насмешливым голосом спросил:
– Ну, как тебе такой одеколон, дядя? – После чего добавил уже совсем серьёзным тоном – У меня точно такая же автомобильная подготовка, как и у вас, да, и стаж такой езды без малого пять лет, так что езжайте смело, я не отстану.
Водитель громко рассмеялся и поднял большой палец. Со стоянки он сорвался чуть ли не на полной скорости, но Сергей не отстал от него, сразу же сел "Зилу" на хвост и поехал позади него в двадцати метрах. Так они и проехали через всю Москву на скорости в сто сорок километров – впереди чёрный членовоз, а позади него тёмно-синий "Форд Мустанг Босс" со ставропольскими номерами. Вскоре они догнали кортеж и замыкающие машины пропустили их вперёд. Вслед за этим членовоз резко отошел вправо, Сергей быстро встал на его место и поехал позади машины Юрия Владимировича Андропова. До Завидово они доехали быстро и вскоре кортеж остановился. Сергей заглушил двигатель, вынул ключ и вышел из машины, мысленно попрощавшись с "Фордом", к которому уже успел привыкнуть.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов - Предлагаем по скидкам продвижение сайтов у нас большой опыт работы