– Да, Юля, после сегодняшнего разговора я тоже в этом уверен. – Сказал он вполго



– Да, Юля, после сегодняшнего разговора я тоже в этом уверен. – Сказал он вполголоса – Даже более того, я убеждён в том, что эта временная петля уже очень скоро будет снята с моей шеи. Думаю, что в конце этой недели или в начале следующей мне предстоит важная командировка. Ты хочешь поехать со мной в Германию? Мне нужно будет там кое о чём договориться.
– Меня наверное не пустят с тобой, Серёжа. – Ответила ему Юля и добавила – Будет лучше, если ты не станешь на этом настаивать, ведь речь будет идти об очень серьёзных делах.




Глава 16. Охота с Брежневым.


После разговора Сергея с Юрием Владимировичем в его кабинете на Лубянке, которого он даже толком не рассмотрел из-за того, что был весь сконцентрирован на разговоре и личности собеседника, он двое суток не выходил из гостиницы. Если бы это был отель где-нибудь в Западной Европе, то он мог бы проторчать в нём и неделю, но это была типичная советская гостиница, главной отличительной чертой которой он сразу назвал тараканов. Не встречаясь нос к носу с этой домашней живностью в своей прежней живностью, Сергей поначалу относился к ним скорее с любопытством, чем с брезгливостью, но уже очень скоро они стали ему надоедать. Особенно неприятным было их появление в ванной, когда он стоял, брился возле зеркала и вдруг из-за раковины вылезало рыжее насекомое с длинными усами. Первый раз этого рассмешило Сергея, но во второй уже было не до смеха.



 
 

<<...

 

Заказ сайта - У нас самая выгодная цена на заказ сайта в нашей Республике