Юрий Владимирович громко рассмеялся и воскликнул: – А вот тут я с вами точно с



Юрий Владимирович громко рассмеялся и воскликнул:
– А вот тут я с вами точно соглашусь, Сергей! Взять хотя бы вас, вы очень талантливы. Сидите так, словно шкворень проглотили, руками не размахиваете, да, и говорите вполголоса, но так убедительно, что я невольно заслушался. Да, в одном я теперь убеждён точно, вы должны будете предъявить мне самые убедительные доказательства по каждому пункту ваших рассуждений. Без них я даже не стану думать о том, чтобы идти к Брежневу. У вас есть с собой какая-нибудь пояснительная записка?
Сергей снова внутренне возликовал. Он и сам куда больше любил читать тексты с листа, нежели просматривать что-либо на экране, если ему опять-таки не приходилось читать тексты. Он сдержанно кивнул головой и сказал:
– Юрий Владимирович, у меня есть множество материалов, но я хочу вам предложить ознакомиться с кратким текстом подготовленного нами меморандума о реформировании народного хозяйства Советского Союза на основе опыта Китая, но применительно именно к нашей стране с учётом всех тех ошибок, которые были допущены за тридцать четыре года. Вы позволите мне распечатать его для вас? Ну, а я пока что поставлю вам фильм, рассказывающий о реформах Дэн Сяопина в Китае.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - разместить выгодную и надежную рекламу в интернет в короткие сроки по низким ценам