Генерал молча кивнул головой и Иван Григорьевич повёл их наверх, в свой кабинет,



Генерал молча кивнул головой и Иван Григорьевич повёл их наверх, в свой кабинет, как он сказал, но это было громко сказано. На самом деле это была небольшая, опрятная комната с письменным столом у окна, старым продавленным диваном с коричневой дермантиновой обивкой, местами облупленной, книжным шкафом и фикусом в кадке, вымахавшим под потолок. Сергей поставил стул перед диваном, положил на него и открыл ноутбук, подключил его к сети и вложил диск. Перед тем, как уйти, он нахальным голосом заявил:
– А мы пока посмотрим какой-нибудь боевичок.
Сергей включил ноутбук, запустил просмотр видеофильма и ушел, посмеиваясь. В зале Ира тем временем на все лады костерила дядю своего мужа:
– Вот ведь старый чурбан! Надо же, гипноза испугался! Сам всю жизнь только и делает, что всякие секретные институты курирует, а такой простой вещи не поймёт, что в наше время таких телевизоров и тем более компьютеров, которые можно взять под мышку и пойти гулять с ним в парк, ещё даже не придумали. У нас в ИВЦ стоит компьютер, так это несколько здоровенных шкафов и вся информация записывается на перфоленту, а не на эти блестящие диски. Лучше бы взял и вызвал какого-нибудь специалиста по компьютерами. Тот бы ему сразу объяснил, откуда Серёжа пришел в Пятигорск. Так бы и задушила его! Родственничек, называется, чёрт бы его побрал!



 
 

<<...

 

Продвижение - Поисковое продвижение сайтов в нашем городе Чебоксары