Геннадий Игоревич сразу же загорелся, услышав предложение провести научный экс



Геннадий Игоревич сразу же загорелся, услышав предложение провести научный эксперимент, но внёс в него свои коррективы. Он подошел к плазменному телевизору и спросил:
– Сергей, я мог бы посмотреть те фильмы, которые вы мне показали, в другой комнате и без вас, но вместе со свидетелями, так сказать. С Иваном Григорьевичем, полковником Романовым и Виктором. – Усмехнувшись, он добавил – От вас ведь действительно исходит просто какая-то бешеная энергетика. Вы, случайно, не занимаетесь восточными боевыми искусствами?
Сергей улыбнулся и ответил:
– Да, товарищ генерал, есть такой грех, я действительно занимаюсь айкидо, кун-фу и ещё практикую цигун, ну, и ещё немного знаю ушу. – Достав ноутбук с семнадцати экраном, но уже простой, а не титановый и не такой мощный, он попросил хозяина дома – Иван Григорьевич, покажите нам место, где бы вы могли посмотреть оба видеофильма. – Подумав, он спросил – Товарищ генерал, а может быть мне поставить вам другой диск? Тот фильм, который вы увидите, будет немного длиннее. Зато вы точно будет знать, что меня так сильно манило в прошлое. Кстати, товарищ генерал, такого генератора, о котором вы сказали, в моё время так и не создали. Нигде. Ни у нас, ни в Америке, хотя работы и велись, но я вовсе не стал бы утверждать, что его вообще не существует, иначе чем тогда объяснить, что на этой недели в ночь с воскресенья на понедельник всем, кто приехал со мной в Москву, приснился практически один и тот же сон, – молодой русский миллионер Серёга Чистяков совершил путешествие во времени и стал их другом, зятем и мужем. Точно такие же сны снились моим друзьям и в моё время.



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Выгодные предложения на создание сайта бесплатно по низким ценам в Чебоксарах