Дмитрий Иванович, который уже познакомился с дядей Виктора, усмехнулся и сказал



Дмитрий Иванович, который уже познакомился с дядей Виктора, усмехнулся и сказал:
– Товарищ генерал, если бы жених моей дочери был экстрасенсом, то я и то перенёс бы это легче.
Юля тотчас дёрнула его за руку и воскликнула:
– Папа, не говори так про Серёжу! А то Геннадий Игоревич ещё подумает, что ты им недоволен.
Генерал улыбнулся и сказал:
– Наверное действительно давайте зайдём в дом и поговорим обо всём там. Если, конечно, Сергея в тепле не разморит и он не уснёт, а то ведь с дороги и такое может случиться.
Сергей демонстративно достал из внутреннего кармана невзрачного виду упаковку с голубыми капсулами, достал одну, проглотил и с вызовом в голосе сказал:
– Ну, вот, теперь я точно ещё часов двадцать не усну и к тому же через пять минут голова у меня будет работать, как компьютер. Новейшая разработка нашей военной медицины. Хорошо натренированный боец спецназа на одной такой таблетке может продержаться двадцать четыре часа после того, как он не спал целые сутки и к тому же пробежал вёрст шестьдесят по горам с полной выкладкой. Фенамин этому зелью даже в подмётки не годится и к тому же эта химия не сжигает организм. – Увидев удивлённы взгляд Дмитрия Ивановича, он сказал – Батя, не волнуйся, у меня с собой есть не только две сотни упаковок этого стимулятора, но и вся технологическая карта его производства включая даже чертежи того оборудования, на котором он производится.



 
 

<<...

 

Разработка сайтов чебоксары - Самая хорошая разработка сайтов чебоксары по хорошим ценам