Юля удивлённо спросила: – Серёжа, а кто такой старик Воротов? Русский миллион



Юля удивлённо спросила:
– Серёжа, а кто такой старик Воротов? Русский миллионер?
– Нет, Юлька! – Смеясь воскликнул Сергей – Так Димка называет Билла Гейтса, самого богатого человека планеты. Ну, а Димка мой друг, он у нас главный компьютерщик и по совместительству хакер, мы его в Штатах от тюрьмы отмазали. За то, что он прямо на каком-то их компьютерном съезде ломанул одну компьютерную программу, его американцы чуть в тюрьму не посадили, да, Виленка, наш адвокат, его спасла, он одним штрафом в пять миллионов долларов отделался.
Девушка заулыбалась и сказала:
– Вот видишь, Серёжа, а ты боишься встречаться с Андроповым. Дороги по всей стране строить не боишься, а к разговору к ним не готов.
– Да, я не одни дороги готов построить, Юля. – Со спокойной уверенностью сказал Сергей – Сельским хозяйством я тоже обязательно займусь, но моя самая большая мечта воткнуть перо в задницу старику Воротову с его виндузой и создать такую государственную компьютерную корпорацию в Советском Союзе, которая поставит раком весь запад. – Он быстро достал из кармана свой коммуникатор, протянул его Юле и сказал – Я хочу, Юлечка, чтобы через три года такой телефон с фотокамерой, видеокамерой, компьютером и Интернетом мог купить рублей за пятьсот каждый советский человек и чтобы при этом зарплата у него была минимум две тысячи рублей, а доллар стоил семьдесят копеек, не больше. Вот тогда нас будет не только бояться, но ещё и уважать, но самое главное, Юлечка, нам будут завидовать даже американцы и будут мечтать переехать жить в нашу страну.



 
 

<<...

 

Создать сайт - Помогаем создать сайт по хорошим ценам