До Ростова они домчались быстро. Дорога была ещё так себе, хотя и зияла выбоинам



До Ростова они домчались быстро. Дорога была ещё так себе, хотя и зияла выбоинами. После Ростова, едва они только проехали Шахты, им пришлось снизить скорость. Объезжая очередную яму, в которой можно было запросто оставить задний мост, Сергей злым голосом пробормотал:
– И эти люди пытаются построить социализм во всё мире? Да они свою собственную страну до ручки довели! Чёрт знает что, а не дорога. Что же здесь будет летом?
Юля, выслушав его с печальной улыбкой, спросила:
– Серёжа, а в твоё время дороги были другими?
– Ага, как же! – Воскликнул Сергей лавируя между ям – Не такие жуткие, как эта, но не намного лучше. Господи, да, что же это за наказание такое? А ведь впереди ещё Изюмский шлях, чёрт бы его побрал! – С огорчением воскликнул Сергей и добавил, рыча от злости – В моё время у этих дебилов руки так и не дошли до того, чтобы привести все дороги в полный порядок. Вроде бы чего тут сложного, взять и полностью реконструировать дорогу? Нагнал техники, построил заводы по производству нормального дорожного покрытия и вперёд, с песней! Инертных материалов у нас в одной только Тульской области сотни миллионов кубов в виде терриконов, ан нет, никто об этом даже и не думает. Понимаешь, Юля, нет ничего более простого, чем реконструировать дороги! Закрываешь первый участок длиной километров в сто, начиная от МКАДа, пускаешь автотранспорт в объезд и погнал. При хорошем финансировании максимум за два месяца можно построить прекрасную восьмиполосную дорогу, это же не космический корабль в конце-то концов. А сколько народа будет обеспечено рабочими местами? Да, за три, четыре года можно буквально все дороги в стране заново отстроить и такие бабки на этом заработать, что даже старик Воротов от зависти удушится.



 
 

<<...

 

Заказ сайта - Низкая цена на заказ сайта на разработку сайтов