– Серёжа, но ты же не смотря на молодость уже добился в жизни очень многого! Ты в



– Серёжа, но ты же не смотря на молодость уже добился в жизни очень многого! Ты ведь столько знаешь о том, что привело нашу страну к гибели. Тебе обязательно нужно доказать им, что всё нужно поменять, иначе нас просто не будет.
Сергей улыбнулся и подумал: – "А ведь Юля права. У меня действительно есть веские аргументы для Юрия Владимировича и это не одни только продвинутое компьютерное железо и софты. Ладно, Юлечка, для начала доберёмся до Москвы и ввяжемся в драку, а там разберёмся. В конце концов ничего иного мне не остаётся", а сам между тем сказал девушке:
– Ну, не так страшен чёрт, как его малютки, Юля. Давай пока что не станем говорить о делах. Ты ведь понимаешь, что ничего другого мне не остаётся. Знаешь, когда я попал в прошлое в первый раз, то не сошел с ума только благодаря встрече с тобой. Это не очень приятное ощущение, потеряться во времени, загреметь ни с того, ни с сего в прошлое своей страны и думать о том, как в нём найти для себя маленькую, уютную норку и спрятаться в ней. Потом, когда у меня всё стало налаживаться и я стал думать о том, как бы здесь развернуться, это самое прошлое дало мне хорошего пинка под зад. Не прошло и месяца, как я увидел такое будущее, твоё будущее, Юля, для меня оно было настоящим, что даже не представляю себе, как не поседел. Во второй раз я отправлялся в прошлое, ну прямо как Рэмбо. Даже снайперскую винтовку с собой прихватил, идиот. Думал, сейчас, одним метким выстрелом решу все проблемы, как свои собственные, так моей страны. В общем конченый идиот я был тогда. Даже удивляюсь, как ты смогла полюбить меня такого. В третий раз я повёл себя ничуть не лучше. Возомнил из себя чёрт знает кого. Просто не Серёга Чистяков, а какой-то Джордж Сорос и Джеймс Бонд в одном флаконе. Теперь передо мной стоит совсем другая задача, изобразить из себя мудрого Дэн Сяопина. – Увидев удивлённый взгляд Юли, Сергей усталым голосом пояснил ей – Это, Юля, великий государственный деятель Китая, отец китайских реформ. Сохранив в Китае власть коммунистов, он при этом так двинул вперёд экономику своей страны, что Китай даже стал вполне реально угрожать экономическому могуществу Америке. Вот только этот Дэн Сяопин был всё-таки намного старше меня, имел куда больший авторитет и был намного умнее меня.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов чебоксары - выгодное и эффективное продвижение сайтов чебоксары от компании КомпТехСервис