– Серёжа, давай не будем делать этого сейчас. Понимаешь, мне очень страшно. Вдру



– Серёжа, давай не будем делать этого сейчас. Понимаешь, мне очень страшно. Вдруг у тебя только потому ничего не получается, что мы с тобой зациклились на нашей любви? Серёженька, я знаю какой ты у меня и понимаю, что мне с тобой будет очень хорошо, мой любимый, но давай мы сделаем это потом, когда у тебя всё получится и ты сможешь доказать всем в Москве, что нам нужно измениться, пойти каким-то другим путём, чтобы не погибнуть рано или поздно.
Сергей облегчённо вздохнул и сказал:
– Юлечка, а я даже не знал, как мне сказать тебе то же самое. Любимая, давай действительно сначала сделаем то, что мы должны сделать, а сейчас просто пройдёмся по городу, но в первую очередь всё же сходим на рынок. Нам ведь завтра ехать.
Они вышли из дома и взявшись за руки не спеша пошли в сторону Нижнего рынка. Сергей на этот раз практически ничем не выделялся среди большинства горожан. Сергей рассказывал девушке о всяких пустяках, в частности о том, чем Пятигорск семьдесят шестого года отличался от Пятигорска года две тысячи десятого, даже не вспоминая о том, кем он был в своём времени, чем занимался в Москве и в том числе в этом курортном городе. Юля же рассказывала ему о своих друзьях и подругах, с которыми так его ни разу и не познакомила и в какой-то момент весело рассмеялась и воскликнула:



 
 

<<...

 

Изготовление сайтов - КомпТехСервис занимаемается изготовлением сайтов по низким ценам