– Вау! Ну ты даёшь, парень! Ты даришь мне свой "Бентли"? – Ну, надо же мне хоть ч



– Вау! Ну ты даёшь, парень! Ты даришь мне свой "Бентли"?
– Ну, надо же мне хоть чем-то отблагодарить тебя за то, что ты не стала устраивать мне скандала в это утро. – Ответил Сергей и добавил – А это тебе на бензин. Прощай, Вика, и не сердись.
Девушка подскочила к нему, расцеловала в обе щёки и радостно смеясь воскликнула:
– Серёжка, ты точно принц из сказки! Знаешь, мне даже захотелось остаться и посмотреть, кто же она, твоя Золушка, ну, да, ладно, не стану этого делать. Спасибо тебе, Серёжа, и давай действительно расстанемся друзьями.
Вика продолжила собирать вещи, а Сергей быстро умылся и оделся в самый обычный наряд молодого москвича, но отнюдь не удачливого бизнесмена, а скорее студента. Он дотащил Викину мечту оккупанта до бокса, где стоял "Бентли" и даже затолкнул сумку в багажник. Его бывшая подружка ещё раз поцеловала его и уехала, сияя от счастья, а Сергей остался дожидаться Юлю и вскоре в подземный паркинг въехал белый "Кадиллак Флитвуд Брогем", а ещё через минуту он буквально вытащил из него Юлю, пускай и одетую скромно, но зато такую же юную, какой он уже привык её видеть. Огромный букет тёмно-бордовых роз остался лежать в машине и когда Юля вспомнила о нём, он был уже в руках Андрея, одетого в этот раз также не в мундир водителя лимузина, а в самый обычный потрёпанный камуфляж. Сергей, неся девушку на руках к лифту, спросил его:



 
 

<<...

 

Цена сайта - Хорошая цена сайта на изготовление сайтов с хорошим дизайном