Полковник рассмеялся и совсем шепотом сказал: – Много лучше, сынок, тут я с то



Полковник рассмеялся и совсем шепотом сказал:
– Много лучше, сынок, тут я с тобой согласен полностью и безоговорочно. В неё и сейчас то и дело кто-нибудь влюбляется, хоть бери метлу и разгоняй поклонников. – После чего добавил уже малость погромче – Только это всё-таки Юля в неё пошла, а не она. Ну, как говорится, всякий кулик про своё песню поёт. Что-то наши девушки задерживаются. У меня уже под ложечкой сосёт, уж больно запахи из зала аппетитные доносятся. Это кто же готовил, Серёга, ты или Юлечка решила мать посрамить?
На этот вопрос Сергей не успел ответить. Нина Захаровна вошла в комнату, которую называли в их семье папиным кабинетом и громко позвала их:
– Мальчики, идёмте к столу!
Дмитрий Иванович посмотрел на жену и широко заулыбался. На Нине Захаровне тоже был надет белый костюм, только несколько иного фасона и он был расшит даже не стразами, а фианитами, сверкавшими ничуть не хуже бриллиантов. Они прошли к столу и праздничный ужин при свечах начался. Когда же они поужинали и съели десерт – клубнику со взбитыми сливками, Сергей подарил своей невесте в знак любви кольцо с голубым бриллиантом диаметром почти в полтора сантиметра и остальные драгоценности, тёще кольцо с даже чуть более крупным бриллиантом и серьги, а тестю массивные золотые часы "Картье", перстень с чёрным квадратным бриллиантом и авторучку "Паркер" из малахита с бриллиантами, после чего уже совершенно спокойно надел свой перстень. Дмитрий Иванович, повертев в руках авторучку, посмотрел на часы, потом на перстень и сказал:



 
 

<<...

 

Создание сайтов Чебоксары - Авторское создание сайтов Чебоксары по низким ценам, с высоким качеством