– Ты не гонишь, парень? – Не-а, не гоню. – Зевнув ответил Сергей – Только дава



– Ты не гонишь, парень?
– Не-а, не гоню. – Зевнув ответил Сергей – Только давай договоримся так, десять минут и ты уже стоишь с вещами на старте. Давай, собирайся, а я пойду в кабинет за деньгами и ключами.
Когда он вернулся, мечта оккупанта уже была забита Викиными тряпками. Сергей, одетый в домашний халат, вручил ей деньги, ключи и документы на автомобиль, после чего даже донёс до двери сумку и как только Вика истерично захохотала за дверью, усмехнулся и пошел в кабинет, где сел в кресло и первым делом набрал номер телефона Тимофея и когда тот через три гудка тот взял трубку, громко воскликнул:
– Тимка, срочно прыгай в машину и мчись ко мне, что есть духа! Я буду тебе чистить пятак, советчик!
После этого он вызвал к себе еще одиннадцать человек, весь комсостав "Главпродснаба", быстро принял душ, оделся в белый смокинг и сел монтировать новый диск, а точнее включил в уже созданный новые ролики, – то, как он подошел к Юле в китайской беседке в первый раз, их беседу после просмотра кадров катастрофы и всё, что случилось с ним и его любимой во второй раз. Попутно он позвонил на вахту в академию Жуковского и как только услышав такой родной для него голос, ласково сказал:



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Скидки на разработку сайтов с качественным авторским дизайном