Сергей поднялся со стула, шагнул к тестю и сказал: – Батя, я не завалил ещё ни о



Сергей поднялся со стула, шагнул к тестю и сказал:
– Батя, я не завалил ещё ни одних переговоров, а их у меня было великое множество. У меня с собой имеется достаточно много такой научно-технической информации, что с ней любой дурак станет миллиардером, но самое главное у меня уже есть стартовый капитал такого масштаба, что я с ним в три месяца создам очень серьёзную компанию. Поверь, я знаю, что делать.
– Ну, хорошо, сынок, пусть Юлечка спит, а ты отвези нас с матерью домой. – Сказал Дмитрий Иванович – Завтра я постараюсь освободиться пораньше и мы с тобой ещё поговорим об этом. Мать пошли, время уже шестой час, скоро на работу.
Сергей отвёз тестя и тёщу домой и вернулся домой. Юля уже разобрала кровать и спала. Он спрятал снайперскую винтовку, лежащую на полу, в шкаф и тоже завалился спать. На этот раз их никто не будил и потому они проспали до двух часов, после чего отправились обедать в ресторан "Машук". Там же они и закупили провизию на вечер. В половине шестого приехал тесть и они снова проговорили до поздней ночи и договорились, что на следующий день выедут на место, чтобы осмотреться там. Дмитрий Иванович заехал за ним в семь утра. Юля пошла на рынок за продуктами, а они поехали в Минводы. Оставив машину возле того места, где работали дорожники, полковник Романов и его зять, которому он привёз офицерскую форму, принялись планомерно обходить окрестности. Из Ставрополя уже пришла телефонограмма, что Михаил Сергеевич намерен посмотреть на то, как дорожники управились с ремонтом дороги.



 
 

<<...

 

Раскрутка сайтов - У нас большой опыт в раскрутка сайтов спешите, у нас скидки