– Юлечка, здесь нам будет не так удобно смотреть на закат солнца, как с вершины



– Юлечка, здесь нам будет не так удобно смотреть на закат солнца, как с вершины Машука. Поедем туда?
Девушка кивнула ему головой. Сергей поцеловал её ещё раз, поднял на руки и понёс к выходу из беседки. Там он поставил её на ноги, взял видеокамеру и нацелился на её счастливое лицо, а Юля, увидев её у него в руках, спросила:
– Серёжа, эта та самая видеокамера, которая была в моём сне? Ты потом показывал мне на экране какого-то огромного телевизора, как мы занимались с тобой любовью.
– Да, любимая, эта та самая видеокамера, которая путешествует со мной в прошлое уже во второй раз. – Выключив видеокамеру он отдал её Юле, снова поднял на руки и понёс вниз тихо говоря своей любимой что-то нежное.
Сергей донёс Юлю на руках до "Хамбера", стоящего возле здания кофейни Гукасова. На всём пути их сопровождали завистливые взгляды курортниц. Они тоже были бы не прочь, если бы их нёс на руках такой элегантный красавец, который пришел на свидание с таким огромным букетом роз, что девушка едва держала его в руках. Вспомнив, что в квартире Анны Семёновны не было ваз для цветов, Сергей заехал в сувенирный магазин и купил в нём четыре больших керамических напольных кашпо. Дюжину пакетиков какого-то средства, продлевающего жизнь цветов чуть ли не в пять раз, он прихватил с собой из будущего. Как только кашпо были уложены в багажник, он спросил девушку:



 
 

<<...

 

Раскрутка - Мы предлагаем раскрутка раскрутка сайта в Интернет