Анна Семёновна закивала головой и воскликнула: – Ой, да что вы! Бог с вами, Сер



Анна Семёновна закивала головой и воскликнула:
– Ой, да что вы! Бог с вами, Сергей, я теперь туда ни ногой, а если вам что понадобится… Да вы, наверное, и сами знаете, где я живу. – Снова перейдя на шепот, она сказала – Товарищ капитан, я в войну тоже разведчицей была. В партизанском отряде.
Вот тут-то Сергею и стало всё понятно. Ясное дело, что от глаза этой старой разведчицы ничто не могло ускользнуть. Он снова взял под козырёк, хотя у него на голове была норковая шапка и тихо сказал:
– Значит мы с вами коллеги. Мы обязательно зайдём к вам в гости вместе с Юлей, Анна Семёновна.
Он забрал ключи и вернулся в машину. Таксист помог ему дотащить вещи до квартиры и спустился вниз. Сергей переоделся в тёмно-синий костюм, надел на руку перстень с голубым бриллиантом, заколол галстук, взял большой пакет с подарками и спустился вниз через двадцать минут. Это так его изменило, что таксист его даже не узнал. Следующим пунктом назначения был комиссионный магазин. Узнав у Лены, где он может найти Володю, он посетил цветочный магазин, купил в нём большой букет роз, затем самую большую коробку конфет и сначала отвёз их Анне Семёновне, а уже потом отправился к Володе. Ему срочно нужна была машина. Разговор с Владимиром занял чуть более часа и в итоге он не только уехал на его "Хамбере", но и обрёл в Пятигорске надёжного помощника, так как показал ему, что произошло в далёком будущем. О цели своего второго похода в прошлое он ему пока что рассказывать не стал.



 
 

<<...

 

Создание сайтов Чебоксары - Качественноесоздание сайтов Чебоксары с индивидуальным дизайном