– Серёжа, любимый, ты меня пугаешь… – Тихо прошептала Юлия Дмитриевна. Серге



– Серёжа, любимый, ты меня пугаешь… – Тихо прошептала Юлия Дмитриевна.
Сергей, в котором боролись противоречивые чувства, что заключалось лишь в том, что он сдерживал себя, чтобы не подхватить Юлю на руки, встал, молча вложил в DVD-плеер диск, вернулся в своё кресло и включил телевизор. На большом экране с диагональю почти в два метра появилось изображение опрятной однокомнатной квартиры, ярко освещённой люстрой, софа, покрытая клетчатым покрывалом, а из динамиков послышалось:
– Холодная курица, как утверждают французы, самая лучшая ночная пища для любовников. Хотя это и табака, всё равно курица, а стало быть мы скоро сюда вернёмся. Как там чайник?
– Закипел, Серёжа. Ой, а что это у тебя такое?
– Растворимый кофе, май свит леди Джули. Я когда увидел его, сразу повёлся на название – "Синяя гора". Так называется самый лучший в мире сорт кофе. Его выращивают на Ямайке и я там тоже был. Представляешь, там все молодые парни ходят с такими улётными косичками, но они их не заплетают, а просто сколачивают волосы в длинные колтуны. Дреды называются. Меня это постоянно прикалывало, их же невозможно расчесать. Так, хозяйка сказала мне, что сахар здесь где-то есть.



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Спешите, акция ограничена по времени на создание сайта бесплатно с хорошим дизайном