Сергей загадочно улыбнулся, собрал со стола тарелки на мармит и унёс его вместе



Сергей загадочно улыбнулся, собрал со стола тарелки на мармит и унёс его вместе с ними на кухню. Вернувшись с десертом из тропических фруктов и кофе, он ответил:
– Юля Дмитриевна, всему своё время. Как вы видите, этот стол мои ребята поставили чуть ли не вплотную к входной двери, чтобы поставить кресла перед телевизором. Вот когда мы займём зрительские места в этом маленьком кинозале, тогда вам всё сразу же станет понятно. Прежде чем включить телевизор, я вам сообщу нечто такое, чему вы не сразу поверите, но когда вы посмотрите снятый мною кинофильм, то вам всё сразу станет ясно, а теперь давайте спокойно скушаем этот фруктовый десерт и выпьем по чашечке кофе.
– Вы меня окончательно заинтриговали, Серёжа. – Тихо ответила Юлия Дмитриевна – Чем больше я с вами общаюсь, тем живее во мне становятся воспоминания о том чудесном сне и я начинаю подозревать, что это именно вы мне приснились. То же прекрасное, чистое и открытое лицо, обаятельная улыбка. Серёжка с голубым бриллиантом в ухе и золотая заколка с тремя такими же бриллиантами на вашем оксфордском галстуке. Скажите, Серёжа, у вас есть на груди и плечах красивые татуировки, изображающие стилизованные цветы и кинжалы, а также татуировка на правом предплечье, на которой изображен снежный барс на фоне горы Эльбрус? Такие татуировки были на теле моего сказочного принца из того волшебного сна.



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Предлагаем вам сделать сайт по ценам ниже другий студий