Наконец они доехали до дома Юлии Дмитриевны и поднялись в её квартиру. Возле нов



Наконец они доехали до дома Юлии Дмитриевны и поднялись в её квартиру. Возле новенькой металлической двери их поджидал Роман, дорогой костюм которого, был испачкан кое-где краской. Он широко улыбнулся и воскликнул:
– Сергей, мы сделали всё, что смогли. Надеюсь, что Юлии Дмитриевне понравится. Правда, мы смогли разобраться только с залом и входной дверью. Эх, было бы у меня хотя бы двадцать четыре часа времени, Серёга, я всю квартиру успел бы привести в полный порядок. Но зато свой зал, Юлия Дмитриевна, вы ни за что не узнаете. Хоть это мы успели сделать и ещё приготовили вам шикарный обед. Девочки как раз накрывают на стол.
За те полдня, что Сергей и Юлия Дмитриевна отсутствовали, в квартире действительно было сделано немало. В прихожей стояла новая мебель, с кухни доносились аппетитные запахи, но самое главное зал полностью преобразился и в нём даже были поклеены новые тканые, гобеленовые обои с красивым рисунком. Похоже, что какие-то самоклеящиеся, поскольку в зале чуть-чуть пахло синтетическим клеем. Вся старая мебель была выброшена и её заменила новая, а на полу был постелен большой, голубой шелковый ковёр с толстым ворсом. У окна стоял домашний кинотеатр, но главным украшением в зале был всё-таки круглый, как и прежде, стол, уже накрытый к обеду. На окнах висели новые шторы из тяжелой, плотной узорчатой ткани тёмно-красного цвета. Они были задёрнуты и потому в комнате царил мягкий полумрак. Сергей попрощался со своими сотрудниками, прошел к столу и зажег на нём длинные, тёмно-красные свечи. Он подвёл к столу изумлённую до онемения Юлию Дмитриевну, усадил её и тихим голосом сказал:



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Мы помогаем раскрутить и сделать сайт по низким ценам чем другие дизайн студии