– Серёженька, дорогой мой, встаньте! Боже, какой же вы красивый и какие прекрасн



– Серёженька, дорогой мой, встаньте! Боже, какой же вы красивый и какие прекрасные розы вы мне принесли. Вставайте же, Серёженька, и входите скорее. Что же вы стоите. Ну не стойте же вы так, входите скорей.
Юлия Дмитриевна попятилась назад, пропуская Сергея в квартиру. Он вошел в прихожую и отрывисто сказал:
– Роман, входи. Пройди на кухню, набери в вазу воды и принеси её в комнату, да, не забудь насыпать в воду тот состав, что дали мне в магазине.
– Да-да, Роман, входите! – Возбуждённо воскликнула Юлия Дмитриевна – Входите, пожалуйста, помогите мне разобраться с этими дивными розами. Никогда ещё мне никто не дарил такого чудесного букета. Я еле держу его в руках.
Это была обычная трёхкомнатная московская квартира, обставленная довольно старой и уже изрядно обветшалой мебелью. Юлия Дмитриевна, в которой Сергей сразу же узнал свою прежнюю Юлю, выглядела значительно моложе своих пятидесяти шести лет. На вид ей нельзя было дать больше сорока. Волосы её были по-прежнему ярко-каштановыми и в них он заметил всего лишь несколько седых волосков. Она завела Сергея в зал, посреди которого стоял круглый стол, покрытый тёмно-коричневой скатертью, поверх которого лежала вторая скатерть, кружевная скатерть ручного плетения. Обстановку в квартире нельзя было назвать убогой, но и шикарной она тоже не была. Сергею сразу же бросились в глаза фотографии Дмитрия Ивановича в штатском и военной форме, Нины Захаровны и Юли в униформе стюардессы "Аэрофлота". Роман наполнил вазу водой и занёс её в зал. Поставив эту хрустальную громадину на стол, он взял розы из рук Юлии Дмитриевны и поставил их в воду. Хозяйка квартиры всплеснула руками и воскликнула:



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов - Помощь впродвижение сайтов на всех площадках интернета