– Ну, мне этого не понять, Серёжа. – Сказал подполковник. Сергей немедленно во



– Ну, мне этого не понять, Серёжа. – Сказал подполковник.
Сергей немедленно воскликнул:
– Зато полковник Шевцов, с которым я разговаривал в этом самом кабинете в две тысячи четвёртом, сразу всё понял! Понял и принял наше предложение в оперативную разработку. Знаешь, батя, сытый горец, это мирный, спокойный и добрый горец.
Дмитрий Иванович поспешил сменить тему разговора:
– Сергей, откуда у тебя этот компьютер? Я смотрю, что у него клавиши с русскими буквами. Такие действительно будут у нас в две тысячи десятом году?
– Нет, батя, таких компьютеров точно ни у кого в Москве нет. – С гордостью сказал Сергей – Этот комп мне на Тошибе изготовили по спецзаказу. Титановый корпус, двухядерный процессор на семь гигагерц, хард-диск на один и два десятых терабайта, встроенный космический телефон. О, у него целая куча всяких наворотов. Ещё бы, я заплатил за него целых семьдесят пять тысяч евро, да, ещё пятьдесят за ремкомплект к нему. Таких даже в Штатах ни у кого нет. Никто кроме меня не захотел платить за них такие деньги. Вот если бы у него был золотой корпус с бриллиантами, тогда их стали бы покупать. С этой машиной, батя, я уже третий год не расстаюсь. Она позволяет мне работать в любой точке планеты. Даже там, где нет электричества. Лишь бы там солнце светило. У него крышка двухслойная. Состоит из двух панелей солнечных батарей. Раскрыл, выставил на солнышко и заряжай аккумуляторы. Это самое лучшее железо, которое у меня только когда-либо было.



 
 

<<...

 

Раскрутка сайтов - Уникальная раскрутка сайтов в Чебоксарах