– Мой папа их тоже не любит. – Кивнув головой сказала Юля и тоже улыбнулась в от



– Мой папа их тоже не любит. – Кивнув головой сказала Юля и тоже улыбнулась в ответ – Ну, и что, я же сижу в ресторане с тобой, а не с кем-нибудь из них. А ты правда их не боишься?
Продолжая беспечно улыбаться, Сергей шепнул:
– Нисколечко. Да, и чего их бояться? Они же все до одного мерины перекормленные и еле ноги передвигают, а борзые они только потому, что давно крепкого кулака не нюхали и их здесь набилось невпроворот. Но ты тоже ничего не бойся, я качок со стажем и постоянно тренируюсь.
– А качок это кто? – Спросила девушка.
– Качок… – Задумчиво сказал Сергей – Качок это тот парень, который как минимум четыре раза в неделю до хруста в костях и боли в мышцах качает железо в спортзале. Нет, я не бодибилдер, то есть не культурист по-русски, но лёжа от груди спокойно жму сто пятьдесят килограмм. Мне ведь важна сила и длинные мышцы, а не скрутки в них, когда парень становится похожим на Кинг-Конга. А ещё я занимаюсь карате, айкидо и кун-фу, но последним не очень серьёзно. Просто в кун-фу есть много таких упражнений, которые больше похожи на танец, чем на боевые искусства, но именно поэтому кун-фу мне и нравится, за пластику и красоту. В общем, солнышко, со мной ты можешь смело идти по тёмной улице и ничего не бояться. Жаль, что такое не принято показывать в ресторане, а то бы я сейчас встал и сделал вертикальный шпагат, стоя на одной ноге. После этого я могу запросто в шпагате упасть на пол, как монах из Шаолиня. Обязательно покажу тебе такой номер и многое другое, но только дома.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Хотим предложить Вам разработку сайтов с авторским дизайном