– Серёга, откуда у тебя такая атомная зажигалка? Никогда ни о чём подобном не сл



– Серёга, откуда у тебя такая атомная зажигалка? Никогда ни о чём подобном не слышал. Пьезо ладно, это ещё понятно, но она же свистит, как реактивный двигатель.
Сергей ухмыльнулся и ответил:
– Был в Штатах в прошлом году, купил в Нью-Йорке, на Махеттене. Там есть один небольшой магазинчик на Либерти Стрит, где торгуют всякими новинками. Вот там я эту зажигалку и купил. Их японцы делают, но небольшими партиями.
– А, ну, раз японцы, то тогда всё ясно. – Ответил Виктор и засунул зажигалку в нагрудный карман пиджака – Японцы они такие. У моего друга магнитофон японский, "Акай" называется, знатная, скажу я тебе, штука. Слушай, как же тебе в Штаты удалось прорваться. Родители помогли?
– Нет, я сам пробился. – Сказал Серёга ругая себя за то, что вспомнил о своей поездке в Америку – Понимаешь, я хорошо знаю английский, итальянский и испанский языки, вот меня и посылают время от времени в командировки. В нашем союзе хотя и театральные деятели, долбаки все редкостные, ни в языках не рубят, ни в контрактах, вот меня и посылают время от времени за рубеж договариваться на счёт возможных гастролей. Сначала я еду, вроде как на разведку, а потом уже эти старые пердуны на крыло встают. Им, как ты понимаешь, весь почёт и слава, а мне всё остальное. Ну, а помимо языков, у меня к ним талант с детства, мне ещё моя служба в погранвойсках помогла и то, что родители у меня работают всё же не дворниками. Ну, поехали что ли, Виктор. Я тут тебе черкнул свой пятигорский телефон, так что если наклёвывается какое-нибудь мероприятие с шашлыками, то поставку чая в стеклянной таре я беру на себя.



 
 

<<...

 

Цена сайта - Хорошая цена сайта на изготовление сайтов с авторским дизайном